IITTI - Global Soft Skill Standard Certification

為何選擇手機視頻學習?

"大多數行為都是通過觀察學來" Albert Bandura, 斯坦福大學 (Stanford University)

 
 

為何選擇手機學習?

人們在軟技能方面如果經常被提醒會變得更好。

而IITTI手機學習就是不斷提醒的工具。

課程每週由電子郵件提供。 主題包括同情心、適應力、和跨文化意識。 我們不是衡量能力,像在數學和科學方面(你知道多少),而是衡量意識(你多久會接觸某個信息)。

每課手機學習可以幫用戶賺取 世界文明指數 (World Civility Index) 一分。 課程多少沒有限制。


關於IITTI. 這是一項類似於GMAT,托福和SAT的標準化測試,而是關於軟技能。 它分為書面測試和通過手機進行的5分鐘課程(迷你測試)。 IITTI在3年內從零擴展到15個國家。

這頁是關於手機學習。


 


 
 

求職者

這是什麼? 每週5分鐘的視頻課程,內容涉及軟技能,如同情心、適應力、文化意識。

這是怎麼做? 每週您在您個人世界文明指數(World Civility Index)積分系統上獲得一(1)分。

哪裡? IITTI每週都會給您發送一封電子郵件。 您可以使用筆記本電腦或手機直接通過此電子郵件完成課程。

為什麼? 您可以向人力資源部門展示的國際形象禮儀標準認證,以便在求職競爭中脫穎而出。

多少? 每課US$5.00.

求職者:如何站在人群之上 -- Dr. Joyce 博士網絡研討會

15分鐘的網絡研討會視頻

雇主越來越多地要求不僅僅是硬技能,而是無形的軟技能。

我該如何付款?
方法 1. 通過您的培訓師購買IITTI手機訂閱卡(如果有培訓師的話)。
方法 2. 通過 PayPal. 您可以在註冊並登錄帳戶後付款。

 

想了解更多細節?

硬技能已經不夠了!

 


 
 

人力資源 (HRs)

這是什麼? 全球軟技能衡量標準,例如同情心、適應力、商務禮儀、文化意識。

這是怎麼做? 向求職者詢問他們的個人世界文明指數(WCI),以便您可以比較候選人。 在其他條件相同的情況下,具有更高WCI的表示對軟技能有更多意識。

哪裡? 在簡歷上,在你需要面試之前!

為什麼? 讓您節省時間免見那些軟技能低的求職者。

除了節省時間還有什麼?

從更大的角度來看,貴公司的品牌過去可能只依賴於產品和服務, 但在今天的社交媒體世界中,貴公司的品牌取決於公司文化; 因為每個員工都可以擁有自己的Facebook帳戶並談論您的公司。 而堅實的公司文化基於良好的軟技能,因此建立可衡量的軟技能標準,如IITTI世界文明指數,可以改變貴公司的財富!

獲得世界文明指數積分意味著什麼? 這意味著該人主動表明他是不斷學習的人,他已邁向改善自己軟技能的第一步。

這也表現出耐心,因為IITTI手機學習僅每週一次。 每週IITTI手機課程只獲得一(1)分。 積分不能匆忙, 也不能“暴飲暴食”!

 

想了解更多細節?

為什麼無形資產如此重要?

 


25個樣本視頻

每個手機課程都有一個視頻和一個多項選擇題。

 
 

 



 
 

培訓師

成為思想領袖



在IITTI之前,求職者沒有簡單的方法來展示軟技能證書, 所以人力資源人士(HR)不能真正要求任何東西。 但現在有了IITTI,情況正在發生變化。 你需要在人力資源部門中建立意識!

解法: 設立針對人力資源的研討會,以教育IITTI和手機學習的好處。

為什麼這樣做效果很好? 當你提倡別人時,人們會傾聽。 避免談論'我','我','我',而談論IITTI運動!

為什麼? 這是獲得曝光的好方法。 人們認為你是這個領域的領導者,因為只有領導者才會倡導整個行業。

這就是你如何成為KOL(關鍵意見領袖)!


看這個 TED Talk 視頻 (如何為自己講說話):

 

想了解更多細節?

作為培訓師, 我如何利用IITTI手機學習?