国际形象礼仪标准



...因为我在乎!

戴口罩以示尊重!表现出你关心那些最脆弱的、不能保护自己的人士。 为了证明这一点,戴上口罩并拍一照! 同时,赚取一(1)分世界文明指数,作为奖励!

IITTI世界文明指数 是软技能衡量标准,是联合国可持续发展倡议的一部分。

人力资源部(HR)等人士使用该指数评估求职者的软技能,如商务礼仪、同理心和跨文化意识。 它是你未来就业和入学的通行证。

有两个步骤:

第1步 8月14日-10月31日

用创意拍一张戴口罩的照片,并在手机上显示下面"...因为我在乎!"信息。


















如何加入“因为我在乎!”活动

常见问题:
我可以在哪里发表我的评论和照片?

两个"聚集地":
1.) 领英: IITTI World Civility Index
(领英 网站 /feed/update/urn:li:activity:6700805597211840512/)

2.) Facebook: IITTI World Civility Index
(Facebook 网站 /IITTIorg/posts/3446836095380364)

3.) 其他任何你想去的地方(Twitter, Instagram等)

在你的发表里, 加:
             @IITTI World Civility Index
             #BecauseICare



第2步 9月1日-10月31日

我们现推出新的 IITTI APP,您可以扫描二维码,获得一(1)分世界的文明指数! 这是“因为我在乎”的二维码 扫描二维码,或单击。
我们支持:
    微软 Windows Chrome 浏览器
    安卓 Android Chrome 浏览器
    苹果 MacOS Chrome 浏览器
    苹果移动 iOS Safari 浏览器
(如扫描,请到我们的app IITTI.net)